Chaos and Order...War™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chaos and Order...War™ » information; » сюжет;


сюжет;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет

Утро выдалось жарким... Темный Лорд вновь шествует и бунтует, однако власть никак не хочет идти к нему в руки. Он делает шаги, теряет пешки, но безрезультатно. Шпионы в Министерстве не приносят ему внушительной пользы, одна и та же информация уже настоиграла. Он хочет атаковать Министерство Магии, но не решается, и нерешительность ему становиться сильной помехой. Он считает, что силы недостаточно влиятельны для такого дела. Лорд делает слишком тонкие расчеты, на которых сам и подрывается. Ошибка за ошибкой, ошибка за ошибкой...Ежедневный пророк так и дышит в спину. В списке первых на подозрение в пособничестве Волан-де-Морту стоят его лучшие соратники. Нужно что-то делать. Подлив масла в огонь, он выдает ПС-ам следующие указания:

-Продолжайте также добывать информацию, но... Некоторые из вас обязаны отправиться в Ирландию, с какой целью скажу позже.
Руквуд и Беллатриса...Ваше дело - быть тише на улицах, из-за вас и так слишком много проблем. Не напрашивайтесь на пущую боль.
Мальсбер. Ты болен, и поэтому не в состоянии посещать Министерство. Возражений не принимаю. 
Можете идти.
Рудольфус, Люциус, Элоиза и Роджер, останьтесь. Остальные можете быть свободны.

Темный Лорд все распределил перед своим уездом. Остальные четверо должны были отправиться по назначению, в Ирландию, так как они являются самыми уязвимыми для Министерства на данный момент. Лорд пытается их скрыть, под предлогом найти великанов и убедить тех занять их сторону. А сам отправляется на поиски загадочного артефакта, о известности которого Пожиратели не знали и цель уезда их хозяина не была им ясна, однако следовать указаниям нужно всегда...или нет?
Орден Феникса терпит затишье уже месяц. Они на грани расслабления, когда нужно стоять начеку. Однако заниматься этим довольно проблематично, т.к. на носу свадьба Лили Эванс и Джеймса Поттера. Все заняты только приготовлением к свадьбе, ведь этого события так давно ждали. Родственники обеих сторон уже прибыли к жениху и невесте, намечается предсвадебный ужин. На нем будут присутствовать все члены Ордена Феникса, довольно удобный момент для Пожирателей, чтобы решиться напасть на Министерство. Будет ли решение ПС-ов обоюдным?
После предсвадебного ужина у будущей семьи Поттеров должны состояться целых два праздника. Женская сторона отправится на девичник, устроенный свидетельницей Лилиан, а мужская на мальчишник, устроенный Сириусом Блэком, которому в этом деле равных нет. Состояться ли оба эти мероприятие или же Пожиратели придут к единому согласию, вместо того, чтобы решать, кто же остался за главного?

0

2

Начало игры.

Итак, как уже было сказано в объявлении, мы начинаем игру! А для того, чтобы ее начать, нужен актив. Ориентацию севера кому, куда и зачем, сейчас выдам.
Пожиратели Смерти: сейчас находятся в штаб-квартире, ошарашенные поездкой Лорда. Он дал им своеобразный план, но они не могут его исполнить, так как еще не пришли к согласию главенства. ГМ напишет пост от лица Риддла, чтобы не запутаться.
Орден Феникса: сейчас проходит подготовка к ужину, думаю, дамы не откажутся помочь по кухни Лили. А остальные покупают подарки и подтягиваются туда. Всех ждет вкусный салат, а затем Эванс проведет девичник, а Поттер мальчишник, устроенный его шафером, Сириусом Блэком.
Министерство Магии: Грюм рвет и мечет, как же могли Поттер и Эванс устроить свадьбу в самом разгаре войны?! Он держит авроров начеку, но те этого не особо хотят. Впрочем, как и остальные работники ММ. Все приглашенные стекаются в особняк четы Поттер.
Ежедневный пророк: они прикрывают Министерство, Министр Магии не хочет афишировать, что война уже практически началась, и силы Темного Лорда зашкаливают рамки. Однако, смелый, или как называют смелость, скорее глупый, журналист, напечатал особую колонку в газете, собственного мнения о войне. [вакансия свободна]
Больница св. Мунго: сейчас раненых все меньше и меньше, люди с опаской относятся ко всему. Затишье Пожирателей, дает им облегченно вздохнуть. Также приглашенные могут пройти в дом Поттеров.
Остальные: начинайте, откуда пожелаете. Улицы Лондона для вас всегда открыты, как и все остальное.

0


Вы здесь » Chaos and Order...War™ » information; » сюжет;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC